Gemeinsam machten sich die Schülerinnen der ersten Klassen auf den Weg, um im Zuge eines Kennenlerntages mehr voneinander zu erfahren und weiter zusammenzuwachsen. Ziel dieses Ausfluges war die Stärkung und Entfaltung der Klassengemeinschaft. Die Mädchen waren mit großer Begeisterung bei der Sache und sammelten im Umgang miteinander wertvolle Erfahrungen.

Fotos

Wie jedes Schuljahr machten sich Schülerinnen und LehrerInnen der NMS Klosterschule auf dem Weg zur Wallfahrt nach Frauenkirchen. In drei Stationen wurde am Jahresthema "Wege gehen" gearbeitet. Wir freuten uns alle über den gelungenen Gottesdienst in der Basilika, die bis auf den letzten Platz mit Schülerinnen, Lehrerinnen, Eltern und Großeltern gefüllt war.

Fotos

More information Ok