Elterninformation

Liebe Eltern, wie Sie sicher den Medien entnommen haben, fanden am Samstagnachmittag die Pressekonferenzen des Herrn Bundeskanzlers und zentraler Fachminister/innen – so auch von Bildungsminister Heinz Faßmann – statt, in deren Rahmen weitere, umfassende Maßnahmen für eine Senkung der COVID-19-Infektionen bekanntgegeben wurden. Auch der Schulbereich ist davon massiv betroffen:

Für unsere Mittelschule gilt:

Ab Dienstag, 17.11.2020, wird im Distance-Learning unterrichtet. Die Schule bleibt aber für Betreuung und pädagogische Unterstützung offen.

Unsere Lernplattform ist LMS. Alle Schülerinnen und Schüler haben einen Zugang und sind mit der Handhabung vertraut. Die inhaltliche Schwerpunktsetzung liegt auf der Wiederholung des Lernstoffes in Deutsch, Englisch, Mathematik. Auch in allen anderen Fächern wird es in eingeschränkter Form Aufgaben geben. In geringem Ausmaß wird auch neuer Stoff vermittelt.

Am Montag, 16.11.2020, ist regulärer Schultag. Die Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt ihre Unterrichtsmaterialien mit nach Hause nehmen.

Schularbeiten, Tests,… werden verschoben und neue Termine vereinbart.

Wenn Sie für Ihr Kind eine Betreuung in der Schule benötigen, schreiben Sie bitte bis Montag, 16.11.2020 12 Uhr an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der zweite Lockdown ist für uns alle eine herausfordernde Situation, in der wir zusammenhalten müssen. Bitte unterstützen Sie uns nach Kräften und bleiben Sie gesund!

Das Team der Klosterschule

Elternbrief des Herrn Bundesministers

02. Dezember 2020

• Corona-Ampel

Aktuell gilt für den Bezirk Neusiedl am See die Ampelphase

...

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Private Mittelschule
Neusiedl am See