Erlöserfest 2020

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder das Erlöserfest in unserer Schule statt. Auf Grund der Corona Bestimmungen war nur eine Klasse der VS und eine Klasse der MS im Turnsaal, wo Stadtpfarrer Michael Wüger mit uns den Gottesdienst zelebrierte. Die anderen SchülerInnen feierten in ihren Klassen via Video Konferenz mit. Es gab für die SchülerInnen immer wieder altersgerechte Aktivphasen, danach ging der Wortgottesdienst weiter.

Unterkategorien

Zu unserem Jahresthema "Sei du Zukunft" haben wir eine mehrmonatige Umwelt-Challenge gestartet. Wir  arbeiten dabei mit dem Buch "Umweltliebe" von Jennifer Sieglar.
Wenn wir unseren Planeten retten wollen, müssen wir dringend unser Konsumverhalten ändern. Aber wie kann das gelingen? Wie können wir weniger Plastikmüll produzieren? Worauf können wir beim Einkauf achten? Und wie erkennt man Mikroplastik in Pflegeprodukten?
Seit Mitte Oktober posten wir erste Ergebnisse auf  der Website "www.de2020.at". Wer mitmachen möchte ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns über Postings von Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern.
Link zum Blog

29. Oktober 2020

• Corona-Ampel

Aktuell gilt für den Bezirk Neusiedl am See die Ampelphase

...

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Private Mittelschule
Neusiedl am See