Liebe Eltern !

Ab Montag, 19.4.2021 wird der Unterricht wieder für alle Klassen im Schichtbetrieb starten. Ab diesem Tag wird es stundenplanmäßigen Unterricht geben.

Am Montag startet Gruppe B, am Mittwoch Gruppe A, am Freitag ist Distance Learning.

Alle Sicherheitsmaßnahmen sind wie gehabt aufrecht.

Bitte unterstützen Sie uns weiterhin!

Wir freuen uns einander wiederzusehen!

PCR Test

Um die Rückkehr in die Schule nach dem Distance Learning für die 4. Klassen so sicher wie möglich zu gestalten, wurden die Schülerinnen gebeten, auf freiwilliger Basis, einen PCR- Gurgeltest in der Schule zu machen.

Wir freuen uns, dass 79 % der Schülerinnen am Gurgeltest teilgenommen haben.

P.S.: Aufgabe für zuhause: Wer kennt die Tester?

Unterkategorien

Zu unserem Jahresthema "Sei du Zukunft" haben wir eine mehrmonatige Umwelt-Challenge gestartet. Wir  arbeiten dabei mit dem Buch "Umweltliebe" von Jennifer Sieglar.
Wenn wir unseren Planeten retten wollen, müssen wir dringend unser Konsumverhalten ändern. Aber wie kann das gelingen? Wie können wir weniger Plastikmüll produzieren? Worauf können wir beim Einkauf achten? Und wie erkennt man Mikroplastik in Pflegeprodukten?
Seit Mitte Oktober posten wir erste Ergebnisse auf  der Website "www.de2020.at". Wer mitmachen möchte ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns über Postings von Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern.
Link zum Blog

17. April 2021

• Corona-Ampel

Aktuell gilt für den Bezirk Neusiedl am See die Ampelphase

...

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Private Mittelschule
Neusiedl am See