Liebe Eltern, wie Sie sicher den Medien entnommen haben, fanden am Samstagnachmittag die Pressekonferenzen des Herrn Bundeskanzlers und zentraler Fachminister/innen – so auch von Bildungsminister Heinz Faßmann – statt, in deren Rahmen weitere, umfassende Maßnahmen für eine Senkung der COVID-19-Infektionen bekanntgegeben wurden. Auch der Schulbereich ist davon massiv betroffen:

Sträucher im Schulgarten

Im Rahmen einer Multivision von Global 2000 im Schuljahr 2019/20 wurden unsere SchülerInnen relevante Umweltschutzthemen erläutert, ihre kritische Auseinandersetzung mit den Problemen der globalisierten Welt gestärkt und sie ermutigt in ihrem Umfeld selbst für den Umweltschutz aktiv zu werden.

Die Multivision zeigte sowohl die globalen Herausforderungen, vor denen wir stehen, als auch die lokale Situation bei uns in Österreich. Neben Ursachen, Hintergründen und Folgen der derzeitigen Entwicklung wurden auch Lösungen aufgezeigt und Mut gemacht, dazu beizutragen den derzeitigen Trend umzukehren.

02. Dezember 2020

• Corona-Ampel

Aktuell gilt für den Bezirk Neusiedl am See die Ampelphase

...

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Private Mittelschule
Neusiedl am See