Padlet

BIZ Outdoor Workshop der 3a und 3b

Am 31. Mai nahmen die Schülerinnen unserer dritten Klassen an einem Outdoor-Workshop des BIZ (Berufsinfozentrum) teil. Dieser beinhaltete eine Erkundungstour durch die große Welt der Berufe. Frisch getestet konnten die Schülerinnen in unserem Schulgarten zu verschiedenen Themenbereichen der Berufswelt arbeiten und gemeinsam viele Informationen in Bezug auf persönliche Interessen und weitere Ausbildungswege sammeln.

Wallfahrt: "Für wen gehst du?"

Leider war in diesem Schuljahr aufgrund der Pandemie eine Wallfahrt zu Schulbeginn nicht möglich. Wir haben beschlossen, diese Aktion in den Frühling zu verlegen. Doch bedauerlicher Weise hat sich die Lage nicht wesentlich verbessert. Daher schlagen wir Ihnen, auf freiwilliger Basis, unsere Wallfahrt „Für wen gehst du?“ vor.

Liebe Eltern !

Ab Montag, 19.4.2021 wird der Unterricht wieder für alle Klassen im Schichtbetrieb starten. Ab diesem Tag wird es stundenplanmäßigen Unterricht geben.

Am Montag startet Gruppe B, am Mittwoch Gruppe A, am Freitag ist Distance Learning.

Alle Sicherheitsmaßnahmen sind wie gehabt aufrecht.

Bitte unterstützen Sie uns weiterhin!

Wir freuen uns einander wiederzusehen!

22. Juni 2021

• Corona-Ampel

Aktuell gilt für den Bezirk Neusiedl am See die Ampelphase

...

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Private Mittelschule
Neusiedl am See